Inter

Highlights: Inter encabeza la Serie A

El Inter de Milán llegó a la cima de la Serie A el domingo después de completar una notable remontada en la segunda mitad para remontar un déficit de dos goles y vencer al AC Milan 4-2.

Zlatan Ibrahimovic preparó el primer gol de Ante Rebic antes de anotar con un cabezazo, mientras el Milan tenía una merecida ventaja de 2-0 en el descanso.

El Inter estuvo totalmente superado en los primeros 45 minutos antes de recuperarse en la segunda mitad y De Vrij le dijo a Inter TV: "El entrenador nos hizo entender lo que quería y dónde mejorar durante el descanso, afortunadamente marcamos dos goles en rápida sucesión y estábamos de vuelta en el juego. Ganamos”.

Los goles de Marcelo Brozovic, Matias Vecino, Stefan de Vrij y Romelu Lukaku aseguraron que Milán se pintara de azul en honor a los nerazzurri cuando los rossoneri colapsaron en San Siro.

El Inter avanza al primer lugar por diferencia de goles, luego de alcanzar a la Juventus con 54 puntos luego de su derrota por 2-1 ante el Hellas Verona el sábado, mientras que el Milán es décimo con 32 puntos.