Inter

Temps forts : l'Inter en tête de la Serie A

L'Inter Milan a pris la tête de la Serie A dimanche après avoir effectué un retour remarquable en deuxième mi-temps pour renverser un déficit de deux buts et battre l'AC Milan 4-2.

Zlatan Ibrahimovic a préparé le premier match d'Ante Rebic avant de marquer de la tête, alors que Milan détenait une avance méritée de 2-0 à la pause.

L'Inter a été totalement dominé dans les 45 premières minutes avant de se rallier en seconde période et De Vrij a déclaré à Inter TV : "L'entraîneur nous a fait comprendre ce qu'il voulait et où nous améliorer pendant la pause, heureusement nous avons marqué deux buts en succession rapide et nous étions de retour dans le jeu. Nous avons gagné.''

Les buts de Marcelo Brozovic, Matias Vecino, Stefan de Vrij et Romelu Lukaku ont permis à Milan d'être peint en bleu en l'honneur des Nerazzurri alors que les Rossoneri s'effondraient à San Siro.

L'Inter prend la première place à la différence de buts, après avoir rattrapé la Juventus avec 54 points après sa défaite 2-1 contre Hellas Verona samedi, tandis que Milan est 10e avec 32 points.