world cup

Copa Mundial 2022 Eventos clave de la fase de grupos

La apertura de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar el domingo 20 de noviembre estuvo marcada por un espectáculo de luces masivo en el Estadio El Bayt en la ciudad de Al Khor, al norte de la capital Doha. El tema clave de la ceremonia fue la idea de la unidad de toda la humanidad y la importancia de superar los desacuerdos.

world cup title

Entre los invitados que participaron en la ceremonia de apertura no solo se encontraban el emir de Qatar, el jeque Tamim bin Hamada Al Thani y el presidente de la Federación Internacional de Fútbol (FIFA) Gianni Infantino, sino también la estrella de Hollywood Morgan Freeman, así como el surcoreano el cantante Jeon Jungkook.

El estadio también fue sede de un desfile de mascotas de la pasada Copa del Mundo con el lobo Zabivaka, que se convirtió en el símbolo de la Copa del Mundo de 2018 en Rusia. También se presentaron los títeres de fútbol Tip y Tap, conocidos del Mundial de Alemania 1974, y el león de Goleo, que fue la mascota del Mundial de Alemania 2006. El primer encuentro en la Copa del Mundo fue el partido entre el país anfitrión Qatar y Ecuador, que terminó con una victoria de 2-0 para los invitados.

Mejores partidos de la fase de grupos

Muchos fanáticos del fútbol que planeaban ver el programa en línea se perdieron la fase de grupos debido al bloqueo geográfico. otros usados VPN japonesa y disfruté del emocionante juego. Esto se debe a que los servidores VPN permiten el acceso a cualquier sitio web, incluidas las plataformas de transmisión. Además, VPN en Japón protege perfectamente al usuario en Internet global al ocultar su actividad en línea y aumentar la privacidad.

Si no lograste ver fútbol, no te preocupes. Lea a continuación sobre los eventos clave de la fase de grupos de la Copa Mundial 2022 y manténgase actualizado con las últimas noticias.

Marruecos vs Bélgica 2-0

El 27 de noviembre se disputó el partido de la 2ª jornada de la fase de grupos entre Bélgica y Marruecos tuvo lugar El primer tiempo estuvo dominado por el equipo belga. Tuvo más posesión del balón y más ocasiones de gol. Sin embargo, el marroquí Hakim Ziyech marcó un gol en el minuto 3. Pero los árbitros anularon este balón tras revisar la repetición por el sistema VAR.

En la segunda mitad, Marruecos tuvo más control sobre la situación en el campo. La selección africana pudo reabrir el marcador gracias a una falta ejecutada por Abdelhamid Sabiri, que remató desde un ángulo agudo. Los belgas intentaron nivelar el marcador, pero los marroquíes pararon con confianza todos los ataques del oponente. El resultado fue una victoria de 2-0 para Marruecos.

Este triunfo permitió a Marruecos sumar cuatro puntos y ocupar el primer puesto del Grupo F. Los belgas descendieron a la segunda línea del cuarteto con tres puntos en su baza.

world cup ball adidas

Japón vs Alemania 2-1

Uno de los eventos impredecibles de la fase de grupos fue el partido entre Japón y Alemania. El partido de la primera ronda de la fase de grupos del Campeonato Mundial de Qatar entre las selecciones nacionales de Japón y Alemania se llevó a cabo el 23 de noviembre. Al principio, el juego se llevó a cabo bajo el dominio total de la selección alemana. Sin embargo, Japón logró igualar el marcador en el minuto 75 gracias a un gol de Ritsu Doan. Ocho minutos más tarde, los japoneses tomaron la delantera cuando Takuma Asano rompió el flanco y golpeó la esquina cercana debajo del travesaño. Manuel Neuer no pudo salvar a su equipo.

Alemania trató de nivelar el marcador en los minutos restantes, pero Japón rechazó los ataques con confianza. El encuentro terminó con la victoria de Japón con marcador de 2-1.

Argentina vs Arabia Saudita 1-2

El 22 de noviembre, la selección argentina jugó con Arabia Saudita en la primera ronda de la Copa del Mundo 2022. Después de un primer tiempo perdido, en el que Lionel Messi anotó el único gol, los forasteros del Grupo C lograron aprovechar los errores defensivos argentinos y conmocionar a todo el mundo del fútbol. El partido terminó con una sensacional y decidida victoria del mejor equipo fuera de Arabia Saudita.

Japón vs España 2-1

El pasado 1 de diciembre se llevó a cabo el partido de la 3° jornada del Mundial Rusia 2022 en el Grupo E entre las selecciones de Japón y España. El mediocampista japonés Ao Tanaka anotó a los 51 minutos. El árbitro principal Víctor Gómez primero anuló el gol, pero luego lo confirmó gracias al VAR. El equipo japonés ganó el partido 2:1. Por lo tanto, Japón en play-off.

Alemania fuera después de la fase de grupos

La selección alemana de fútbol ha sido eliminada de la pelea en el Mundial de Qatar. En el partido decisivo contra Costa Rica el jueves 1 de diciembre, los alemanes ganaron 4-2 y anotaron 4 puntos, pero solo ocuparon el tercer lugar del Grupo E y no pudieron llegar a 1/8 de final del campeonato.

Bélgica fuera después de la fase de grupos

La selección belga de fútbol no obtuvo una victoria en el partido de segunda ronda de la ronda de grupos de la Copa del Mundo 2022 en Qatar el 27 de noviembre. Por lo tanto, el equipo se retiró de la fase de grupos.

Esperamos que haya encontrado respuestas a sus preguntas sobre la Copa del Mundo 2022 en Qatar en este artículo. ¡Use VeePN, acceda a los servicios de transmisión y disfrute de emocionantes partidos! ¡VeePN le proporcionará una visualización cómoda en cualquier parte del mundo!