jordi alba barcelona

Comienzo fácil para el Barcelona

Barcelona comenzó su primer partido después de un descanso de tres meses de gran manera al vencer a Mallorca por 4-0.

A los dos minutos el Barcelona abrió el marcador tras un gran cabezazo de Arturo Vidal.

Un gran centro de Jordi Alba en el área de penalti y Vidal ha sido el que ha rematado a Reina.

Barcelona presionó temprano en el juego y casi marca por segunda vez en el minuto 10 de juego, pero Griezmann no pudo recibir el golpe.

Sin embargo, el Mallorca tuvo su primera oportunidad de gol en el minuto 22 cuando la defensa del Barcelona falló por completo a Takefusa Kubo, quien obligó a Ter Stegen a intervenir para detener el balón que iba por la escuadra.

Martin Braithwaite duplicó la ventaja del Barcelona cuando lanzó el balón a la red en el minuto 38.

El internacional danés de 29 años anotó su gol de debut con el Barcelona tras una asistencia de Lionel Messi.

Tras el descanso, el Mallorca tuvo la oportunidad de reducir la desventaja por un gol ya que en el minuto 47 Budimir remató el balón a escasos centímetros del poste.

En el minuto 57, Luis Suárez debutó con el Barcelona desde la grave lesión que sufrió a principios de temporada y que le dejó fuera durante mucho tiempo.

En el minuto 59, Braithwaite tuvo la oportunidad de marcar por segunda vez en el partido, pero Reina intervino de gran manera y salvó un gol certero.

Apenas un minuto después, Suárez estuvo cerca de marcar un gol de tacón cuando Messi le hizo un gran centro al uruguayo, pero éste no conectó con el balón de la mejor manera posible.

En el minuto 79, Jordi Alba marcó el tercer gol del partido tras un gran pase de chip de Lionel Messi.

Justo antes del final del tiempo reglamentario, Messi anotó su gol número 20 en LaLiga esta temporada.

Messi escribió las reglas cuando asistió a dos goles y anotó uno.