Hazard Sergio Ramos Real Madrid

Una victoria muy necesaria para el Real Madrid

El Real está ahora a solo dos puntos del Barcelona, que actualmente está en lo más alto de la tabla, después de que los blancos ganaran al Eibar por 3-1 el domingo.

Después de perderse 16 partidos con el Real Madrid esta temporada debido a lesiones, finalmente vimos de regreso a Eden Hazard.

El Real Madrid arrancó rápido y abrió el marcador a los cuatro minutos disputados.

Tras una mala jugada de Sergio Álvarez cuyo intento de despeje se fue directo a las piernas de Toni Kroos y el alemán no tuvo piedad y remató de forma exquisita al ángulo superior.

En el minuto 30, Sergio Ramos anotó el segundo gol del partido. Karim Benzema atravesó la defensa del Eibar y encontró perfectamente a Eden Hazard, que se abrió por completo.

Hazard optó por pasar el balón a Sergio Ramos que lo colocó en la portería abierta.

En el minuto 37, Marcelo puso el 3-0 en el marcador, tras una gran jugada de Benzema y Hazard de nuevo.

Benzema hizo un gran pase en profundidad a Hazard, que intentó meter el balón en la red, pero Dmitrovic se lo negó con una gran parada. Eventualmente, Marcelo disparó el balón en el ángulo inferior izquierdo.

Tras el descanso, el Eibar dispuso de su primera ocasión para recortar distancias por un gol después de que Edu Expósito forzara una atajada de Thibaut Courtois.

Apenas un minuto después, en el 58, Sergi Enrich estuvo a punto de marcar pero cabeceó el balón en el larguero.

Sin embargo, en el minuto 60 del segundo tiempo, Pedro Bigas marcó un gol para el Eibar. Courtois no aguantó lo suficientemente bien el balón y se le fue justo entre las piernas.

Eibar mostró algo de coraje ya que presionó muy bien en la segunda mitad del juego.

Sin embargo, el Eibar no supo convertir en goles las ocasiones de gol que dispuso en la segunda mitad y el marcador final fue de 3-1.

Las cosas se están poniendo muy tensas en LaLiga, ya que el Real Madrid está a sólo dos puntos del líder de la tabla, el Barcelona, que el sábado ganó al Mallorca.