Manchester City

El Manchester City destrozó por completo al Burnley

El Manchester City destruyó por completo al Burnley al vencerlos por 5-0.

Los Citizens tuvieron una gran oportunidad para abrir el marcador en el minuto 17, ya que Bernardo Silva se quedó desmarcado tras un tremendo pase de David Silva, pero el portugués desperdició la oportunidad.

Sin embargo, en el minuto 22, Phil Foden del Manchester City anotó un golazo desde fuera del área.

Después de un fantástico juego individual de Riyad Mahrez, el Manchester City duplicó su ventaja en el minuto 43. Fernandinho pasó el balón perfectamente a Mahrez y el jugador de 29 años mostró una gran habilidad al driblar a la defensa.

Justo antes del descanso, en el tiempo añadido, el Manchester City recibió un penalti, que Mahrez convirtió en un gol que marcó su segundo gol del partido.

David Silva puso el 4-0 en el marcador en el minuto 51 del segundo tiempo tras una asistencia de Bernardo Silva.

En el minuto 64, Phil Foden selló la victoria de los Citizens tras marcar su segundo gol del partido.

El equipo de Pep Guardiola dominó durante la mayor parte del juego y el marcador te dice que el Manchester City logró su segunda victoria consecutiva después de la pausa de tres meses debido a la pandemia de coronavirus.