Manchester City

Manchester City a totalement saccagé Burnley

Manchester City a complètement détruit Burnley en les battant 5-0.

Les Citizens ont eu une excellente occasion d'ouvrir le score à la 17e minute, car Bernardo Silva n'a pas été marqué après une formidable passe de David Silva, mais les Portugais ont en quelque sorte raté l'occasion.

Cependant, à la 22e minute, Phil Foden de Manchester City a marqué un superbe but de l'extérieur de la surface.

Après un jeu individuel fantastique de Riyad Mahrez, Manchester City a doublé son avantage à la 43e minute. Fernandinho a parfaitement passé le ballon à Mahrez et le joueur de 29 ans a fait preuve de grandes compétences en dribblant devant la défense.

Juste avant la mi-temps, dans le temps additionnel, Manchester City a obtenu un penalty, que Mahrez a converti en un but marquant son deuxième du match.

David Silva a marqué le score de 4-0 à la 51e minute de la seconde période après une passe décisive de Bernardo Silva.

À la 64e minute, Phil Foden a scellé la victoire des Citizens après avoir marqué son deuxième but du match.

L'équipe de Pep Guardiola a dominé pendant la majeure partie du match et le score vous indique que Manchester City a remporté sa deuxième victoire consécutive après la pause de trois mois en raison de la pandémie de coronavirus.