Arsenal Olympiacos Greece

Importante victoria del Arsenal en Grecia

El Arsenal se ha colocado en una posición sólida para llegar a los octavos de final de la Europa League. Derrotó al Olympiakos 0-1 y ese gol fuera de casa podría ser importante para los Gunners.

Alexandre Lacazette marcó en el minuto 81 tras una brillante asistencia del joven Saka.

Arsenal cometió algunos errores en defensa en la primera y segunda mitad, pero Leno resultó ser el héroe del partido con algunas buenas atajadas.

Sin embargo, Lacazette ha marcado un gol importante pero ha desaprovechado dos grandes ocasiones para ampliar la ventaja.

Después del brillante trabajo de Gabriel Martinelli para vencer a dos defensores en la línea de fondo, el francés de alguna manera desvió el balón desde siete metros.

Los Gunners extendieron su racha invicta a nueve juegos bajo la dirección de Mikel Arteta.

El Arsenal confiará en llegar a la siguiente ronda de la Europa League cuando reciba al Olympiakos en el Emirates Stadium para el partido de vuelta de la próxima semana.