Arsenal Olympiacos Greece

Une victoire importante pour Arsenal en Grèce

Arsenal s'est mis en position de force pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Ils ont battu l'Olympiakos 0-1 et ce but à l'extérieur pourrait être important pour les Gunners.

Alexandre Lacazette a marqué à la 81e minute après une brillante passe décisive du jeune Saka.

Arsenal a fait quelques erreurs en défense en première et seconde mi-temps, mais Leno s'est avéré être le héros du match avec de beaux arrêts.

Cependant, Lacazette a marqué un but important mais il a raté deux belles occasions de prolonger l'avance.

Après le brillant travail de Gabriel Martinelli pour battre deux défenseurs à la ligne de touche, le Français a en quelque sorte mis le ballon à sept mètres.

Les Gunners ont prolongé leur invincibilité à neuf matchs sous la direction de Mikel Arteta.

Arsenal sera confiant d'atteindre le prochain tour de la Ligue Europa lorsqu'il accueillera l'Olympiakos à l'Emirates Stadium pour le match retour de la semaine prochaine.