Inter

El primer gol de Eriksen con el Inter

Eriksen, quien fichó por el club de la Serie A en enero, anotó su primer gol con el Inter en la victoria por 2-0 de los dieciseisavos de final de la Europa League el jueves ante el Ludogorets.

El equipo de la Serie A no estuvo en su mejor momento en el Ludogorets Arena el jueves.

El Ludogorets estuvo en su mejor momento en defensa. Plamen Iliev hizo grandes paradas, pero el equipo de la Serie A los superó.

Al Inter, que empezó con Lukaku en el banquillo, le costó imponerse en los primeros minutos.

El pívot evitó el ingenioso toque de Alexis Sánchez tras la reanudación, y luego Lautaro Martínez disparó un disparo de larga distancia por encima del travesaño mientras el Inter aumentaba el ritmo.

Iliev hizo otra gran atajada para rechazar la volea de 20 yardas de Eriksen, pero el portero no pudo hacer nada ante el primer gol del Inter en el minuto 71.

El Ludogorets, que no contó con su delantero estrella Claudiu Keseru por lesión, no logró anotar un disparo a puerta.

Lukaku marcó de penalti en el tiempo añadido tras una mano de Anicet Andrianantenaina.