Inter

Le premier but d'Eriksen pour l'Inter

Eriksen, qui a signé pour le club de Serie A en janvier, a marqué son premier but pour l'Inter lors de la victoire 2-0 de la Ligue Europa en 32es de finale jeudi à Ludogorets.

L'équipe de Serie A n'était pas à son meilleur jeudi à la Ludogorets Arena.

Ludogorets était à son meilleur en défense. Plamen Iliev a réalisé de superbes arrêts, mais l'équipe de Seria A les a surpassés.

L'Inter, qui a débuté avec Lukaku sur le banc, a eu du mal à s'imposer dans les premières minutes.

Le montant a empêché le coup intelligent d'Alexis Sanchez après le redémarrage, puis Lautaro Martinez a frappé de près une frappe à longue portée au-dessus de la barre transversale alors que l'Inter augmentait le tempo.

Iliev a effectué un autre bel arrêt pour repousser la volée rebondissante de 20 mètres d'Eriksen, mais le gardien de but n'a rien pu faire contre le premier but de l'Inter à la 71e minute.

Ludogorets, privé de son attaquant vedette Claudiu Keseru en raison d'une blessure, n'a pas réussi à inscrire un tir cadré.

Lukaku a marqué sur penalty dans le temps additionnel suite au handball d'Anicet Andrianantenaina.