ollie watkins aston villa

Aston Villa écrase Newcastle dans une victoire 3-0 à Villa Park

Aston Villa a offert un spectacle époustouflant contre Newcastle, mettant fin à sa séquence de cinq matchs sans défaite avec une victoire écrasante 3-0 qui a augmenté ses chances de se qualifier pour l'Europe.

Ollie Watkins était au sommet de son art, marquant 2 buts et faisant une passe décisive pour Villa lors de leur victoire 3-0 contre Newcastle. Le joueur de 27 ans a causé des problèmes sans fin à la défense de Newcastle et a failli marquer dans la première demi-minute, frappant le poteau.

Les visiteurs ont eu du mal à suivre les mouvements de l'Anglais, qui a fait une excellente tête sur le tronçon pour préparer Jacob Ramsey pour un but brillant à seulement 11 minutes de jeu.

Newcastle a eu la chance de ne traîner que d'un seul but à la mi-temps après que Ramsey ait également touché la barre transversale.

Cependant, les choses sont allées de mal en pis pour Newcastle après l'heure de jeu lorsque Watkins a prolongé l'avance de Villa, tournant dans la surface pour marquer un but devant Nick Pope quelques instants après qu'un appel de hors-jeu VAR lui ait refusé un but.

Watkins a obtenu son doublé et la cinquième victoire consécutive de Villa en championnat dans les 10 dernières minutes du match, terminant un centre bas de Emi Buendia.

Cette victoire garantit à Villa la sixième place ce week-end, tandis que les espoirs de Newcastle de se classer parmi les quatre premiers ont pris un coup, Manchester United et Tottenham étant désormais en mesure de les dépasser.

newcastle badge on their 2022/2023 home kit

Villa Avec Une Chance Pour Le Football Européen

Le match à Villa Park a vu Watkins affirmer sa domination dès le début, frappant le poteau quelques secondes après le début. Il a prouvé qu'il était plus qu'un simple homme cible, affrontant Fabian Schar et devenant le fournisseur du premier but de Ramsey.

La prodigalité de Villa a maintenu Newcastle dans le match, mais ils n'ont pas pu faire de tentatives significatives au but. Les visiteurs se sont montrés prometteurs en seconde période avec l'entrée de Callum Wilson, mais le deuxième but de Watkins a rapidement anéanti leurs espoirs.

La victoire de Villa était bien méritée et la mauvaise performance de Newcastle met en péril ses chances de se qualifier pour la Ligue des champions.