Hazard Sergio Ramos Real Madrid

Une victoire bien nécessaire pour le Real Madrid

Le Real n'a plus que deux points de retard sur Barcelone, qui est actuellement en tête du classement, après la victoire des Los Blancos contre Eibar 3-1 dimanche.

Après avoir raté 16 matchs avec le Real Madrid cette saison en raison de blessures, nous avons finalement revu Eden Hazard.

Le Real Madrid a commencé rapidement en ouvrant le score après seulement quatre minutes de jeu.

Après un mauvais jeu de Sergio Alvarez dont la tentative de dégager le ballon est allée directement dans les jambes de Toni Kroos et l'Allemand était impitoyable et a tiré le ballon de manière exquise dans le coin supérieur.

À la 30e minute, Sergio Ramos a marqué le deuxième but du match. Karim Benzema a traversé la défense d'Eibar et a parfaitement trouvé Eden Hazard qui était complètement ouvert.

Hazard a choisi de passer le ballon à Sergio Ramos qui l'a placé dans le but ouvert.

À la 37e minute, Marcelo a marqué le score de 3-0, après un excellent jeu de Benzema et Hazard à nouveau.

Benzema a fait une excellente passe en profondeur à Hazard, qui a tenté de tirer le ballon dans le filet, mais Dmitrovic l'a refusé avec un superbe arrêt. Finalement, Marcelo a fait exploser le ballon dans le coin inférieur gauche.

Après la pause, Eibar a eu sa première chance de réduire le déficit d'un but après qu'Edu Exposito ait forcé un arrêt de Thibaut Courtois.

Juste une minute plus tard à la 58e minute, Sergi Enrich a failli marquer un but mais il a dirigé le ballon dans la barre transversale.

Cependant, à la 60e minute de la seconde mi-temps, Pedro Bigas a marqué un but pour Eibar. Courtois ne pouvait tout simplement pas faire face assez bien au ballon et il est passé entre ses jambes.

Eibar a montré une certaine colonne vertébrale en mettant une très bonne pression dans la seconde moitié du match.

Cependant, Eibar n'a pas pu convertir les occasions de but qu'ils ont obtenues en seconde période en buts et le score final était de 3-1.

Les choses deviennent désormais très tendues en Liga alors que le Real Madrid n'est qu'à deux points du leader du classement barcelonais, qui s'est imposé contre Majorque samedi.