Real Madrid Real Sociedad

Le Real Madrid de retour en tête de la Liga

Une victoire importante pour le Real Madrid car ils sont de retour sur le dos de la table de la Liga après avoir battu la Real Sociedad 2-1.

Le Real Madrid a commencé rapidement car Vinicius Jr. a eu une excellente occasion d'ouvrir le score à la 2e minute du match, mais il a envoyé le ballon au-dessus de la barre.

Cependant, les deux équipes n'ont rien pu produire de significatif et le score était de 0-0 avant la mi-temps.

Juste après le début de la seconde mi-temps, Vinicius Jr. a remporté un penalty pour le Real Madrid alors qu'il était sur le point de frapper le ballon, mais Diego Llorente l'a plaqué par derrière.

À la 50e minute, Sergio Ramos a converti le penalty en but en marquant dans le coin inférieur gauche.

À la 60e minute, Eder Militao a remplacé le buteur Sergio Ramos, l'Espagnol s'étant blessé au genou après une collision avec un joueur de la Real Sociedad.

Adnan Januzaj a marqué un but incroyable de loin, mais il a été refusé pour un hors-jeu.

À peine deux minutes plus tard, Karim Benzema a marqué le deuxième but du match. Le but a été revu pour un handball par Benzema, mais après que VAR a vérifié la situation, l'arbitre a décidé que le but du Real Madrid était valable.

Cependant, la Real Sociedad a marqué un but en arrière alors que Mikel Merino a frappé le ballon devant Courtois après un superbe centre de

Robert López.

Le Real Madrid est sur une séquence de victoires puisqu'il a remporté son troisième match consécutif après la pause de trois mois.