Mikel Arteta Arsenal

La légende d'Arsenal sur ce qu'Arteta doit changer

Perry Groves a critiqué le manque de leadership de l'équipe d'Arsenal après avoir perdu son deuxième match en une semaine.

Neal Maupay a marqué le but vainqueur dans le temps additionnel et a aidé Brighton à quitter la zone de relégation et à réaliser un premier doublé en championnat contre les Gunners.

Maupay a calmement levé le ballon sur le gardien remplaçant Emiliano Martinez pour porter le score à 2-1.

Nicolas Pepe a fait une superbe frappe pour mettre les Gunners sur la bonne voie pour une victoire bien méritée dans leur quête de tout football européen, mais quelques minutes plus tard, Lewis Dunk a égalisé.

Nous pouvons facilement dire que ce fut une journée misérable pour l'équipe de Mikel Arteta car ils ont perdu l'un de leurs meilleurs joueurs au début du match. Bernd Leno a été contraint de quitter le terrain après s'être gravement blessé au genou.

L'ancien ailier des Gunners Perry, qui a regardé le match pendant parlerSPORT, a déclaré: "C'était un but de la plus haute qualité de Brighton, une finition brillante et brillante de Neal Maupay.

«Mais ce seront de grandes questions posées sur Arsenal maintenant. Ils ne pouvaient plus conserver une avance et leur gestion du jeu était vraiment, vraiment mauvaise.

"Pour mener et conserver cette avance, vous avez besoin de leaders, et je ne pense pas qu'il y ait suffisamment de leaders du côté d'Arsenal.

"Vous devez avoir des joueurs qui se crient dessus pour vous assurer de ne pas vous retrouver dans des situations 1 contre 1, comme Cabellos l'était dans la préparation de l'égalisation.

«Pour être juste envers Brighton, vous devez dire que leur objectif gagnant était de la plus haute qualité et parfois, vous devez simplement vous retirer le chapeau.

« Arsenal avait bloqué des tirs avant cela, mais le but était juste un jeu très intelligent. Parfois, d'autres équipes ont juste ce petit peu de qualité.