Haaland Borussia Dortmund

Vidéo : Des performances incroyables

Erling Haaland a porté son total à 10 buts en sept matches de Ligue des champions alors que son doublé a aidé le Borussia Dortmund à une victoire 2-1 contre le Paris Saint-Germain lors du match aller de leur huitième de finale.

Le Borussia a eu plusieurs occasions d'ouvrir la ligne de score. Le changeur de jeu est intervenu à la 69e minute après que Haaland ait ouvert la ligne de score.

Erling Haaland a porté son total à 10 buts en sept matchs de Ligue des champions.

Neymar a ramené les scores au niveau six minutes plus tard avec ce qui pourrait s'avérer être un but crucial à l'extérieur pour le PSG.

Cependant, deux minutes plus tard après la bonne passe décisive de Mbappe et le but de Neymar, Haaland a déclenché une frappe incroyablement puissante dans la lucarne pour son 11e but depuis qu'il a rejoint Dortmund en janvier pour restaurer son avantage.

Neymar est passé près d'un autre égaliseur dans les phases finales mais sa frappe a coupé les boiseries.

Notes des joueurs

Borussia Dortmund : Burki (7), Zagadou (7), Hummels (7), Piszczek (6), Hakimi (8), Guerreiro (7), Can (7), Witsel (7), Sancho (8), Haaland ( 9), Danger (6).

Remplaçants : Reyna (7), Schmelzer (n/a).

Équipe visiteuse : Navas (6), Silva (6), Kimpembe (6), Meunier (5), Kurzawa (7), Marquinhos (6), Verratti (7), Gueye (6), Mbappe (6), Neymar ( 6), Di Maria (6).

Remplaçants : Sarabia (6).

Homme du match : Erling Haaland