Bayern munich Gnabry

Otra noche mágica para Gnabry en Londres

Serge Gnabry mostró sus habilidades mágicas que lo llevaron a marcar dos de los tres goles del Bayern de Múnich en Stamford Bridge.

El alemán consiguió otra noche mágica en Londres tras la última visita cuando el Bayern jugó contra el Tottenham y marcó cuatro goles.

Tras un primer tiempo sin goles, el Bayern respondió con dos rápidos goles, el primero anotado en el minuto 51 y el segundo en el 54, ambos del internacional alemán.

Los colosos de la Bundesliga dominaron la primera mitad, pero al descanso el resultado fue 0-0.

Apenas once minutos después del inicio de la segunda mitad, el Bayern mostró su clase. Tras un desliz de Azpilicueta, Gnabry se encuentra con Lewandowski por la izquierda y todos pensamos que va a tirar pero le pasa el balón a Gnabry y lo pasa a Caballero.

Para el segundo gol, Lewandowski volvió a asistir después de una hermosa jugada de pase de los dos jugadores del Bayern de Múnich.

Como dos goles abajo no fueron suficientes para los locales, Lewandowski mostró su toque mágico en el minuto 76 del segundo tiempo y puso el 3-0 en el marcador. Davies usó su ritmo y se saltó a dos defensores y luego cuadró el balón para Lewandowski, quien lo metió directamente en la red.

El Bayern de Múnich respirará mucho más tranquilo tras liderar con tres goles como invitado.

Chelsea tuvo muy mala suerte ya que dos de sus jugadores clave no jugarán en el partido de vuelta después de dos semanas. Jorginho recibió una tarjeta amarilla y se saltará el próximo partido y Alonso recibió una tarjeta roja después de un desafío injusto a Lewandowski.

¿Podrán los blues responder adecuadamente después de un marcador tan devastador?