Barcelona

Barcelona con un gol de diferencia en la ida

Dries Mertens anotó un gol increíble y puso a Napoli frente a Barcelona en el medio tiempo. Ese es su gol número 121 con el Nápoles en todas las competiciones.

Napoli cuenta mucho en defensa. No dejan que el balón se acerque al área de su portero.

El gol de Mertens era imparable. Metió el balón justo en el ángulo superior e hizo imposible que ter Stegen lo atrapara.

Mertens fue expulsado a los ocho minutos del segundo tiempo del partido, tras una entrada de Sergio Busquets.

lionel messi barcelona vs napoli

El árbitro Felix Brych mostró solo una tarjeta amarilla, pero el ganador de la Copa del Mundo de España se perderá el partido de vuelta.

En el minuto 57, Antoine Griezmann anotó su primer gol fuera de casa en la Liga de Campeones desde febrero de 2017. Hizo el 1-1 en el marcador tras una asistencia de Nelson Semedo.

Arturo Vidal recibió una tarjeta roja después de que el árbitro le mostrara dos rápidas tarjetas amarillas.

Quique Setién tendrá que prescindir de Arturo Vidal y Busquets cuando estos dos equipos se vuelvan a encontrar.

El Barcelona buscará proteger ese gol fuera de casa en el partido de vuelta que será el 18 de marzo en el Camp Nou.