Barcelona

Barcelone avec une différence de buts au match aller

Dries Mertens a marqué un but incroyable et a placé Napoli devant Barcelone à la mi-temps. C'est son 121e but pour Napoli toutes compétitions confondues.

Napoli compte beaucoup sur la défense. Ils ne laissent pas le ballon près de la surface de leur gardien.

Le but de Mertens était imparable. Il a mis le ballon directement dans le coin supérieur et a empêché ter Stegen de l'attraper.

Mertens a été expulsé à peine huit minutes après le début de la seconde moitié du match, après un défi de Sergio Busquets.

lionel messi barcelona vs napoli

L'arbitre Felix Brych n'a montré qu'un carton jaune, mais le vainqueur espagnol de la Coupe du monde manquera le match retour.

À la 57e minute, Antoine Griezmann a marqué son premier but à l'extérieur en Ligue des champions depuis février 2017. Il a marqué le score 1-1 après une passe décisive de Nelson Semedo.

Arturo Vidal a reçu un carton rouge après que l'arbitre lui ait montré deux cartons jaunes rapides.

Quique Setien devra se passer d'Arturo Vidal et de Busquets lorsque ces deux équipes se retrouveront.

Barcelone cherchera à protéger ce but à l'extérieur lors du match retour qui aura lieu le 18 mars au Camp Nou.