Bayern munich Gnabry

Une autre nuit magique pour Gnabry à Londres

Serge Gnabry a montré ses talents magiques qui ont conduit à marquer deux des trois buts du Bayern Munich à Stamford Bridge.

L'Allemand a eu une autre nuit magique à Londres après la dernière visite lorsque le Bayern a joué contre Tottenham et il a marqué quatre buts.

Après une première mi-temps sans but, le Bayern a répondu avec deux buts rapides - le premier marqué à la 51e minute et le second à la 54e par l'international allemand.

Les géants de la Bundesliga ont dominé la première mi-temps, mais à la pause, le résultat était de 0-0.

Onze minutes seulement après le début de la seconde mi-temps, le Bayern a montré sa classe. Après une glissade d'Azpilicueta, Gnabry a trouvé Lewandowski sur la gauche et nous pensions tous qu'il allait tirer mais il a renvoyé le ballon à Gnabry et il l'a marqué devant Caballero.

Pour le deuxième but, Lewandowski a de nouveau aidé après un beau jeu de passes des deux joueurs du Bayern Munich.

Comme deux buts n'étaient pas suffisants pour les hôtes, Lewandowski a montré sa touche magique à la 76e minute de la seconde mi-temps et a porté le score à 3-0. Davies a utilisé son rythme et a sauté deux défenseurs puis a placé le ballon pour Lewandowski qui l'a mis directement dans le filet.

Le Bayern Munich respirera beaucoup plus facilement après avoir mené avec trois buts en tant qu'invités.

Chelsea n'a vraiment pas eu de chance car deux de ses joueurs clés ne joueront pas au match retour après deux semaines. Jorginho a reçu un carton jaune et sautera le prochain match et Alonso a reçu un carton rouge après un défi injuste à Lewandowski.

Les Bleus sauront-ils réagir correctement après une ligne de score aussi dévastatrice ?