erling haaland man city

Haaland del Manchester City iguala récord goleador

Erling Haaland ha continuado con su impresionante forma en su temporada de debut en el Manchester City al igualar el récord de Mohamed Salah de más goles marcados en 38 partidos. Liga Premier estación. El delantero noruego anotó dos goles en la victoria del City por 3-1 contra el Leicester, lo que elevó su cuenta a 32 goles.

Haaland marcó su primer gol desde el punto de penalti tras la revisión del VAR. Su segundo fue un chip bien ejecutado sobre el portero del Leicester, Daniel Iversen.

La victoria mantiene vivas las esperanzas del City de reclamar el título de la Premier League, con el equipo ahora a solo tres puntos del Arsenal.

erling haaland and mohamed salah hugging before Mna City against Liverpool game
Haaland ya ha marcado un total de 32 goles.

A Haaland le quedan cuatro partidos para superar el récord de 34 goles marcado por andy cole y alan shearer. Es una hazaña impresionante considerando que los dos exjugadores lograron su cuenta cuando la liga tenía 22 equipos en lugar de los 20 actuales.

Aunque Pep Guardiola optó por sustituir a Haaland en el descanso, el City mantuvo el control y aseguró una victoria crucial.

John Stones abrió el marcador para los anfitriones con una impresionante media volea antes de que el doblete de Haaland los pusiera firmemente en ventaja.

erling haaland phil foden and de bruyne celebrating after scoring a goal

Mientras que el exdelantero del City, Kelechi Iheanacho, anotó un gol de consolación para el Leicester cuando quedaban 15 minutos en el reloj, el City emergió como el ganador en su propio terreno. Con su juego en la mano, el City está en una buena posición de cara a las últimas semanas de la temporada, con un choque crucial contra el Arsenal en el horizonte.

La impresionante racha de goles de Haaland es, sin duda, una de las razones clave por las que el City sigue compitiendo por el título de la Premier League esta temporada. A medida que el joven delantero continúa haciendo olas en la liga, está claro que es una fuerza a tener en cuenta y un jugador a seguir en los años venideros.