Leicester Norwich

Norwich vence al Leicester

Qué noche para Norwich. Ambos lados no han ganado un juego desde enero.

Jamie Vardy no fue titular para Leicester después de una distensión en la pantorrilla. Christian Fuchs y Youri Tielemans tampoco jugaron con Harvey Barnes, Ayoze Perez y Hamza Choudhury regresando.

Norwich hizo solo un cambio desde su derrota por 3-0 ante los Wolves el domingo, Emiliano Buendía entró en reemplazo de Lukas Rupp.

En el minuto 22 Praet tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras un gran balón de Ricardo Pereira, pero no tuvo suerte y pegó en el poste.

Apenas seis minutos después Iheanacho tuvo la oportunidad de marcar tras un gran envío de Maddison pero el portero del Norwich detuvo el balón.

Después de la mitad de la primera mitad, Leicester City hizo ataque tras ataque, pero la defensa de Norwich fue sólida.

Aunque los visitantes se adelantaron en el minuto 49 tras un potente disparo de Kelechi Iheanacho para meter el balón en la red, el VAR anuló el gol tras una mano.

En la segunda mitad, Kasper Schmeichel tuvo que hacer muchas atajadas cuando el equipo de Norwich estaba disparando desde lejos.

Sin embargo, Leicester dominó durante la mayor parte de la segunda mitad. Tuvieron muchas oportunidades para abrir el marcador y tal vez para ganar el juego, pero simplemente no pudieron encontrar la red.

Al Leicester le sobraba el balón, dominaba en posición y tiros, pero no tuvo suerte

El gol de Jamal Lewis en el minuto 70 fue simplemente maravilloso. Ese fue el gol que puso a Norwich al frente en el marcador y finalmente fue el gol de la victoria.

Esa victoria puso a Norwich a cuatro puntos de seguridad, ya que están al borde del descenso. Esa fue su segunda victoria en la Premier League desde noviembre y su quinta victoria en la temporada.

Leicester se mantiene en la tercera posición en la tabla de la Premier League, pero ahora se han ido a los juegos de PL sin ganar. Sin embargo, están nueve puntos por delante del Manchester United en el quinto lugar.