Leicester Norwich

Norwich vainqueur de Leicester

Quelle nuit pour Norwich. Les deux équipes n'ont plus gagné de match depuis janvier.

Jamie Vardy n'a pas commencé pour Leicester après une tension au mollet. Christian Fuchs et Youri Tielemans n'ont pas non plus joué avec le retour de Harvey Barnes, Ayoze Perez et Hamza Choudhury.

Norwich n'a fait qu'un seul changement par rapport à sa défaite 3-0 contre les Wolves dimanche, Emiliano Buendia est venu remplacer Lukas Rupp.

À la 22e minute, Praet a eu l'occasion d'ouvrir le score après un superbe ballon de Ricardo Pereira, mais il a été malheureux et a frappé le poteau.

À peine six minutes plus tard, Iheanacho a eu l'occasion de marquer après une excellente livraison de Maddison, mais le gardien de Norwich a sauvé le ballon.

Après le milieu de la première mi-temps, Leicester City a lancé attaque après attaque mais la défense de Norwich était solide.

Les visiteurs ont bien pris les devants à la 49e minute après que Kelechi Iheanacho ait fait une frappe puissante pour placer le ballon dans le filet, mais le but a été exclu par VAR après un handball.

En seconde période, Kasper Schmeichel a dû effectuer de nombreux arrêts alors que l'équipe de Norwich tirait à distance.

Cependant, Leicester a été dominant pendant la majeure partie de la seconde mi-temps. Ils ont eu beaucoup d'occasions d'ouvrir le score et peut-être de gagner le match, mais ils n'ont tout simplement pas pu trouver le filet.

Leicester avait beaucoup de ballon, ils ont dominé en position et en tirs, mais ils ont été malheureux

La frappe de Jamal Lewis à la 70e minute était tout simplement magnifique. C'est le but qui a placé Norwich devant dans le score et qui a finalement été le but gagnant.

Cette victoire place Norwich à moins de quatre points de sécurité car ils sont sur le point d'être relégués. C'était leur deuxième victoire en Premier League depuis novembre et leur cinquième victoire de la saison.

Leicester reste en troisième position du classement de la Premier League, mais maintenant, ils ont opté pour des matchs de PL sans victoire. Cependant, ils ont neuf points d'avance sur Manchester United à la cinquième place.