Barcelona real madrid

El Real Madrid vuelve a la cima tras el Clásico

El Real Madrid vuelve a estar en lo más alto de la tabla de LaLiga tras la gran goleada al Barcelona por 2-0. Ahora están solo un punto por delante del catalán.

Tras la primera parte no hubo goles, pero en el minuto 70 Vinícius Júnior colocó el balón por encima de Ter Stegen tras desviarlo en el pie de Piqué.

En la primera mitad, el Barcelona dominó, tuvo grandes oportunidades para tomar la delantera, pero la defensa del Real Madrid también estuvo encima de Thibaut Courtois.

En el minuto 21 de partido, Griezmann desperdició una gran oportunidad al pasar el balón por encima del larguero.

En la primera mitad, Thibaut Courtois hizo grandes atajadas para mantener su portería limpia. Estaba 1 contra 1 con Arthur y pensamos que marcaría, pero el belga tiene algo diferente en mente.

Thibaut Courtois también realizó una gran parada tras un fino remate de Messi.

La segunda parte vimos a un Real Madrid diferente. Ha intentado dominar y presionar a sus rivales y ha creado ocasión tras ocasión.

Marc-André ter Stegen tuvo que hacer una parada increíble para mantener el balón fuera de la red. El primero fue justo después del segundo tiempo cuando Isco hizo un disparo increíble justo debajo del larguero, pero Ter Stegen lo atajó con una extensión completa.

La segunda ocasión llegó 15 minutos después y de nuevo Isco se metió de por medio. Hizo un gran cabezazo pero el portero alemán de alguna manera evitó que el balón no entrara.

Tras esos fallos Vinícius Júnior abrió el marcador de la nada. Hizo un remate y ter Stegen estaba fuera de posición y el balón se desvió del defensa del Barcelona Gerard Piqué y se fue directo a la red.

Solo cuatro minutos después, Messi recibió un gran balón y realizó una carrera fantástica para ponerse 1x1 con el portero, pero Marcelo fue más rápido y después de una gran defensa detuvo el ataque de Messi.

En el tiempo añadido Mariano destrozó al Barcelona tras marcar un gol similar al de Vinícius. El internacional alemán fue derrotado en el primer palo dos veces en una noche.

Los Blancos merecieron plenamente esa victoria ya que fueron el mejor equipo en la segunda mitad. Isco tiene una gran noche, Karim Benzema se metió en posiciones de peligro y casi acaba con su sequía, Marcelo estuvo a tope y demostró a todos que aún le queda vida.

Con esa victoria, el Real Madrid ahora encabeza la tabla con 56 puntos y justo detrás de ellos está el Barcelona con 55.