Barcelona real madrid

Le Real Madrid de retour après El Clásico

Le Real Madrid est de retour en tête du classement de la Liga après la belle victoire contre Barcelone 2-0. Ils n'ont plus qu'un point d'avance sur les Catalans.

Après la première mi-temps, il n'y avait pas de buts, mais à la 70e minute, Vinícius Júnior a placé le ballon juste devant Ter Stegen après qu'il ait dévié du pied de Piqué.

En première mi-temps, Barcelone a dominé, ils ont eu de belles occasions de prendre les devants, mais la défense du Real Madrid était également au top Thibaut Courtois.

À la 21e minute du match, Griezmann a raté une belle occasion en propulsant le ballon au-dessus de la barre.

En première mi-temps, Thibaut Courtois a réalisé de superbes arrêts pour garder sa feuille propre. Il était 1 contre 1 avec Arthur et nous pensions juste qu'il marquerait, mais le Belge a quelque chose de différent en tête.

Thibaut Courtois a également réalisé un superbe arrêt après le beau tir de Messi.

La seconde mi-temps, nous avons vu un Real Madrid différent. Ils ont essayé de dominer et de faire pression sur leurs rivaux et ils ont créé chance après chance.

Marc-André ter Stegen a dû faire des arrêts incroyables pour garder le ballon hors du filet. Le premier était juste après la deuxième fois quand Isco a fait un tir incroyable juste en dessous de la barre, mais Ter Stegen l'a sauvé avec une extension complète.

La deuxième chance est venue 15 minutes après et Isco a de nouveau été impliqué. Il a fait une belle tête mais le gardien allemand a en quelque sorte empêché le ballon de ne pas entrer.

Après ces ratés, Vinícius Júnior a ouvert le score de nulle part. Il a tiré et ter Stegen n'était pas en position et le ballon a été dévié du défenseur barcelonais Gerard Piqué et est allé droit dans le filet.

À peine quatre minutes plus tard, Messi a reçu un superbe ballon et a fait une course fantastique pour obtenir 1 contre 1 avec le gardien, mais Marcelo était plus rapide et après une excellente défense, il a arrêté l'attaque de Messi.

Dans le temps additionnel, Mariano a détruit Barcelone après avoir marqué un but similaire avec Vinícius. L'international allemand a été battu au premier poteau deux fois en une nuit.

Los Blancos méritaient pleinement cette victoire car ils étaient la meilleure équipe en seconde période. Isco passe une bonne soirée, Karim Benzema s'est mis dans des positions dangereuses et a failli mettre fin à sa sécheresse, Marcelo était au sommet de son art et a montré à tout le monde qu'il restait encore de la vie en lui.

Avec cette victoire, le Real Madrid est maintenant en tête du classement avec 56 points et juste derrière eux se trouve Barcelone avec 55.