Bruno Fernandes ManUnited

Bruno Fernandes sauve à nouveau United

Calvert-Lewin a ouvert le score à la 3e minute après une énorme erreur de De Gea. Le gardien de United a tenté de dégager le ballon mais il a dévié dans le pied de Calvert-Lewin et il est allé droit dans le filet.

À la 31e minute, Fernandes a égalisé après un tir à distance. Pickford aurait dû sauver le ballon, mais il est passé juste devant lui.

En seconde période, Everton a eu l'occasion de marquer son deuxième but du match alors que Gylfi Sigurdsson tire sur un coup franc, mais il a été malheureux et a touché le poteau.

Les draps propres de United ont pris fin après ce but talentueux de De Gea.

Cependant, United a tout tenté pour égaliser le score et finalement leurs efforts ont été récompensés après un superbe tir de loin de Bruno Fernandes.

Le Portugais a lancé le ballon juste devant Pickford qui aurait pu le sauver. C'était son troisième but en trois matchs consécutifs pour les Red Devils.

Après la pause, Everton est revenu plus déterminé et ils avaient dominé le match en faisant pression sur United.

Cette pression a presque conduit à marquer le but gagnant du match, mais il a été refusé par VAR car Sigurdsson était hors-jeu. Il y avait des doutes persistants sur le fait que le but n'aurait pas dû être refusé car Gylfi n'a pas affecté la vision de David de Gea, mais le but n'a toujours pas été compté.

Carlo Ancelotti était clairement frustré par le résultat et la décision du VAR à la fin du match : "J'ai beaucoup à dire. Après le match, je suis allé parler à l'arbitre et lui poser des questions sur le but refusé, mais j'ai été expulsé. "

Après le match, Ole Gunnar Solskjaer commente : "Nous ne devrions pas être menés 1-0 comme ça. En première mi-temps, nous avons été excellents et je pense que nous aurions dû mener à la mi-temps."

Après ce match nul, Man United n'a plus que trois points de retard sur Chelsea alors qu'il reste à la cinquième position du tableau PL.