Bruno Fernandes ManUnited

Bruno Fernandes vuelve a salvar al United

Calvert-Lewin abrió el marcador en el minuto 3 tras un gran error de De Gea. El portero del United intentó despejar el balón pero éste se desvió en el pie de Calvert-Lewin y se fue directo a la red.

En el minuto 31 Fernandes empató tras un tiro lejano. Pickford debería haber salvado el balón, pero pasó justo por delante de él.

En la segunda mitad, el Everton tuvo la oportunidad de marcar su segundo gol del partido cuando Gylfi Sigurdsson disparó de tiro libre, pero tuvo mala suerte y golpeó el poste.

La portería a cero del United ha llegado a su fin tras aquel golazo de De Gea.

Sin embargo, el United lo intentó todo para igualar el marcador y finalmente su esfuerzo se vio recompensado tras un gran disparo desde lejos de Bruno Fernandes.

El portugués disparó el balón más allá de Pickford, que podría haberlo salvado. Ese fue su tercer gol en tres partidos consecutivos con los Red Devils.

Tras el descanso, el Everton volvió más decidido y había dominado el partido presionando al United.

Esa presión estuvo a punto de marcar el gol de la victoria del partido, pero el VAR lo anuló por fuera de juego de Sigurdsson. Hubo algunas dudas persistentes de que el gol no debería haber sido anulado ya que Gylfi no afectó la visión de David de Gea, pero aún así el gol no se contó.

Carlo Ancelotti se mostró claramente frustrado con el resultado y la decisión del VAR al final del partido: "Tengo mucho que decir. Después del partido fui a hablar con el árbitro y le pregunté por el gol anulado, pero me expulsaron. "

Después del partido, Ole Gunnar Solskjaer comenta: "No deberíamos estar 1-0 abajo de esa manera. En la primera mitad estuvimos excelentes y creo que deberíamos tener ventaja en el medio tiempo".

Después de ese empate, Man United está a solo tres puntos del Chelsea y permanece en la quinta posición de la tabla PL.