Atalanta

Noche mágica para el Atalanta

Atalanta marcó su primer partido de la fase eliminatoria de la Liga de Campeones al casi reservar su pasaje a los cuartos de final.

Fue una exhibición que enorgulleció a San Siro, ya que Hans Hateboer anotó dos veces, Josip Iličić agregó otro y Remo Freuler anotó un grito en su victoria por 4-1.

En la primera mitad, el equipo local jugó mucho mejor que sus rivales y eso llevó al primer gol anotado: Hetbourg abrió la línea de marcador en el minuto 16 e Illicic encontró la red para el segundo gol en el 42.

La segunda mitad fue mucho más dinámica y llena de situaciones que la primera. Atalanta anotó dos goles más y lideró por 4: 0 seguido de los goles de Freiler y nuevamente de Hetebur.

Dos minutos después, el Valencia reducía el marcador. Denis Cherishev marcó al entrar como suplente pero al final del partido el Valencia no llegaba a marcar por segunda vez.

El segundo partido será el 10 de marzo. El Valencia necesita marcar 3 goles si quiere llegar más lejos en la Champions League. Pero, ¿se las arreglarán para hacerlo?