Atalanta

Nuit magique pour l'Atalanta

L'Atalanta a marqué son tout premier match à élimination directe en Ligue des champions, sauf en réservant son passage en quart de finale.

C'était une démonstration pour rendre San Siro fier puisque Hans Hateboer a marqué deux fois, Josip Iličić en a ajouté un autre et Remo Freuler a marqué un crieur dans leur succès 4-1.

En première mi-temps, l'équipe locale a joué bien mieux que ses rivaux et cela a conduit au premier but marqué - Hetbourg a ouvert la ligne de score à la 16e minute et Illicic a trouvé le chemin des filets pour le deuxième but à la 42e.

La deuxième mi-temps a été beaucoup plus dynamique et remplie de situations que la première. L'Atalanta a marqué deux autres buts et mené par 4: 0 suivi des buts de Freiler et encore de Hetebur.

Deux minutes plus tard, Valence a réduit la ligne de score. Denis Cherishev a marqué en entrant en tant que remplaçant, mais à la fin du match, Valence n'a pas réussi à marquer pour la deuxième fois.

Le deuxième match aura lieu le 10 mars. Valence doit marquer 3 buts s'il veut aller plus loin en Ligue des champions. Mais arrivera-t-il à le faire ?