Wolves

Lobos vence al Espanyol

Diogo Jota anotó un segundo hat-trick consecutivo en la Europa League cuando los Wolves tomaron el control total de su empate de octavos de final contra el Espanyol con una victoria por 4-0 en el partido de ida.

Los Wolves no lograron anotar en partidos consecutivos de la Premier League, pero no tuvieron problemas para vencer al último clasificado de LaLiga en Molineux el jueves.

Jota anotó un hat-trick cuando el Wolves ganó por el mismo marcador al Besiktas en diciembre.

Abrió el marcador aquí con un remate a corta distancia dentro de los 15 minutos antes de duplicar su cuenta en la segunda mitad después de que la sublime volea de 25 yardas de Ruben Neves puso a los anfitriones dos por delante.

El internacional portugués completó su último hat-trick a falta de nueve minutos para el final.

El Espanyol ahora tiene una montaña que escalar en el partido de vuelta de la próxima semana.