Bayern munich

Le Bayern Munich a complètement saccagé l'Eintracht Francfort

Le Bayern Munich respirera un peu plus facilement lorsqu'il rencontrera le Borussia Dortmund la semaine prochaine alors qu'il a totalement dominé l'Eintracht Francfort et l'a battu 5-2.

Les leaders de la Bundesliga, avec 61 points en tête du classement, ont dominé Francfort en première mi-temps et ils ont créé chance après chance.

L'Eintracht Francfort n'a pas réussi à arrêter les attaques du Bayern et ils ont été ouverts en défense la plupart du temps. L'équipe de Hütter a laissé trop d'espace au Bayern Munich pour jouer le ballon et cela a conduit à la différence de deux buts sur le score en première mi-temps.

L'équipe de Flick est allée au vestiaire avec deux buts à son avantage.

Cependant, juste dans les premières minutes du match, le Bayern a eu des chances d'ouvrir le score puisque le premier est arrivé à la 11e minute, après que Robert Lewandowski n'ait pas été marqué et qu'il ait tiré le ballon, mais il a touché le poteau.

À peine une minute plus tard, Perisic a eu l'occasion de marquer le premier but du match, car il a réussi à perdre sa marque et à se retrouver en tête-à-tête avec le gardien, mais Kevin Trapp a sauvé le ballon.

Le Bayern enchaînait attaque après attaque et à la 17e minute, les efforts ont payé, puisque Goretzka a ouvert le score après une belle volée devant le gardien, sur un centre parfait de Muller.

Francfort n'a tout simplement pas pu garder le ballon assez longtemps pour créer une chance décente de marquer un but.

Juste avant la mi-temps, à la 41e minute, Muller a doublé l'avantage du Bayern en inscrivant un but après une passe décisive d'Alphonso Davies.

Cependant, après le début de la seconde mi-temps, les choses ont tourné dans l'autre sens, alors que les hôtes marquaient leur troisième but du match, après le but de Lewandowski sur une tête, mais les visiteurs marquaient deux buts rapides.

Juste après le début de la seconde mi-temps, 46, Lewandowski a dirigé le ballon juste devant Trapp, après une belle passe décisive de Kingsley Coman.

Cependant, à la 52e minute, Martin Hinteregger a marqué le premier but de Francfort du match. Après un corner, il a lancé le ballon juste après Neuer.

À peine trois minutes plus tard, Martin Hinteregger inscrivait son deuxième but du match, toujours sur corner.

Alors que les choses semblaient enfin avoir une chance d'égaliser Francfort, à la 61e minute, Alphonso Davies a mis fin à ces espoirs.

Après une terrible erreur de la défense de Francfort, Davies a profité de l'occasion pour prolonger une fois de plus l'avance et il l'a saisie, mettant le ballon directement dans le filet.

L'Eintracht Francfort a réussi à ouvrir la défense du Bayern Munich, mais il semblait que Francfort n'avait aucune confiance et cela n'a mené à rien de réussi.

Cependant, à la 74e minute du match, Hinteregger a marqué un but contre son camp, portant le score à 5-2.