Bayern munich

El Bayern de Múnich destrozó por completo al Eintracht de Fráncfort

El Bayern de Múnich respirará un poco más tranquilo cuando se enfrente al Borussia Dortmund la próxima semana, ya que superó totalmente al Eintracht Frankfurt y los venció por 5-2.

Los líderes de la Bundesliga, con 61 puntos al frente de la tabla, dominaron al Frankfurt durante la primera mitad y han creado oportunidad tras oportunidad.

Eintracht Frankfurt no logró detener los ataques del Bayern y estuvo abierto en defensa la mayor parte del tiempo. El equipo de Hütter dejó demasiado espacio al Bayern de Múnich para jugar con el balón y eso llevó a la diferencia de dos goles en el marcador en la primera mitad.

Los de Flick se fueron al vestuario con dos goles de ventaja.

Sin embargo, apenas en los primeros minutos del partido, el Bayern tuvo ocasiones para abrir el marcador ya que la primera llegó en el minuto 11, luego de que Robert Lewandowski no fuera marcado y rematara el balón, pero pegó en el poste.

Apenas un minuto después, Perisic tuvo la oportunidad de marcar el primer gol del partido, ya que logró perder la marca y conseguir un mano a mano con el portero, pero Kevin Trapp salvó el balón.

El Bayern hizo ataque tras ataque y en el minuto 17 el esfuerzo dio sus frutos, ya que Goretzka abrió el marcador tras una gran volea que superó al portero, tras un centro perfecto de Muller.

Frankfurt simplemente no pudo mantener el balón el tiempo suficiente para crear una oportunidad decente de marcar un gol.

Justo antes del descanso, en el minuto 41, Muller dobló la ventaja del Bayern al marcar un gol tras una asistencia de Alphonso Davies.

Sin embargo, tras el inicio de la segunda mitad las cosas cambiaron de dirección, ya que los locales marcaron su tercer gol del partido, tras el gol de Lewandowski de cabeza, pero los visitantes marcaron dos goles rápidos.

Justo después del comienzo de la segunda mitad, 46, Lewandowski cabeceó el balón que superó a Trapp, luego de una gran asistencia de Kingsley Coman.

Sin embargo, en el minuto 52, Martin Hinteregger anotó el primer gol del partido en Frankfurt. Después de un córner, lanzó el balón justo pasando a Neuer.

Apenas tres minutos después, Martin Hinteregger anotó su segundo gol del partido, de nuevo a la salida de un córner.

Cuando las cosas finalmente parecían que Frankfurt tenía posibilidades de empatar, en el minuto 61 Alphonso Davies puso fin a esas esperanzas.

Después de un terrible error de la defensa de Frankfurt, Davies aprovechó la oportunidad para ampliar la ventaja una vez más y lo agarró, poniendo el balón justo en la red.

Eintracht Frankfurt logró abrir la defensa del Bayern Munich, pero parecía que Frankfurt no tenía confianza y eso no condujo a nada exitoso.

Sin embargo, en el minuto 74 del partido, Hinteregger anotó un gol en propia puerta, poniendo el marcador 5-2.