Borussia Dortmund

Trois points pour Dortmund après avoir saccagé Paderborn

Le Borussia a totalement saccagé Paderborn 6-1.

Jadon Sancho a finalement fait son premier départ pour le Borussia Dortmund après la reprise de la saison de Bundesliga.

Thorgan Hazard a remplacé Erling Haaland à la tête de l'attaque, alors que le Norvégien s'est blessé lors du match de la semaine dernière contre le Bayern Munich.

Le Borussia Dortmund a montré qu'il ne pouvait pas jouer sous pression car Paderborn les a très bien pressés dans les premières minutes du match.

L'équipe de Favre n'était pas aussi déterminée que lors des deux premiers matchs après la suspension de deux mois du football. Leur manque de confiance était évident dans la première moitié du match.

Dortmund a eu du mal à ouvrir la défense de Paderborn, ils dominaient le ballon, mais la possession n'est pas tout.

D'après ce que nous avons vu, nous pouvons facilement dire que Sancho avait du mal avec sa forme physique. Il n'était pas comme lui en première mi-temps, car il n'était pas assez créatif.

La première chance que Borussia a eue d'ouvrir le score est survenue à la 25e minute, après que Guerreiro ait tiré le ballon directement vers le but, mais il a dévié du défenseur de Paderborn et est entré dans le coin.

À la 30e minute, Hazard a eu l'occasion de marquer en dépassant presque le gardien, mais le défenseur est parfaitement intervenu pour empêcher le but.

Juste avant la mi-temps, Julian Brandt a eu la chance de marquer après que Sancho et Hazard aient parfaitement joué le ballon, mais l'Allemand a tiré le ballon loin.

Le Borussia a commencé la seconde mi-temps beaucoup plus déterminé que la première et ils ont poussé Paderborn dans leur moitié de terrain.

Après la mi-temps, Hakimi a la chance la plus claire de marquer un but, mais il l'a gaspillée en envoyant le ballon directement dans le gardien.

À la 52e minute, Thorgan Hazard a eu la chance de marquer après une superbe passe de Sancho, mais il n'a tout simplement pas été assez précis et il n'a pas pu placer le ballon dans le filet.

Cependant, à la 54e minute, Hazard a ouvert le score. Emre Can a tenté de passer le ballon à Hazard, mais le gardien est intervenu en essayant de dévier le ballon, mais le Belge était au bon endroit au bon moment et a placé le ballon dans le filet.

À peine 3 minutes plus tard, à la 57e minute, Sancho a marqué dans son style pour porter le score à 2-0.

Julian Brandt n'a pas été marqué et il s'est précipité avec le ballon dans la surface de réparation de Paderborn, puis il a vu Jadon Sancho qui était resté seul et lui a passé le ballon, et bien sûr Sancho l'a placé dans le filet.

Cependant, Paderborn a montré que ce n'était pas fini après que Huenemeier ait marqué sur place après que les hôtes aient reçu le penalty alors qu'Emre Can jouait avec sa main dans la surface.

Sancho n'en avait toujours pas fini avec Paderborn et a montré une partie de sa magie, marquant pour la deuxième fois du match à la 74e minute.

Hakimi a totalement détruit les espoirs de Paderborn alors qu'il envoyait le ballon dans le filet, marquant le quatrième but du Borussia à la 85e minute.

Marcel Schmelzer a mis la cerise sur le gâteau en marquant à la 89e minute du match.

Sancho a scellé son triplé dans le temps additionnel après que le jeune Anglais ait montré pour la troisième fois du match ce qu'il pouvait faire avec le ballon.