Borussia Dortmund

Tres puntos para el Dortmund tras vapulear al Paderborn

El Borussia goleó por completo al Paderborn por 6-1.

Jadon Sancho finalmente hizo su primera titularidad con el Borussia Dortmund tras la reanudación de la temporada de la Bundesliga.

Thorgan Hazard reemplazó a Erling Haaland liderando el ataque, ya que el noruego se lesionó en el partido de la semana pasada contra el Bayern de Múnich.

El Borussia Dortmund demostró que no puede jugar bajo presión ya que el Paderborn los presionó muy bien en los primeros minutos del partido.

Los de Favre no estuvieron tan decididos como en los dos primeros partidos tras los dos meses de suspensión del fútbol. Su falta de confianza fue evidente en la primera mitad del partido.

Al Dortmund le costó abrir la defensa del Paderborn, dominaba el balón, pero la posesión no lo es todo.

Por lo que hemos visto, podemos decir fácilmente que Sancho estaba luchando con su forma física. No fue como él mismo en la primera mitad, ya que no fue lo suficientemente creativo.

La primera ocasión que tuvo el Borussia para abrir el marcador llegó en el minuto 25, después de que Guerreiro disparara el balón directo a la portería, pero el balón lo desvió el defensa del Paderborn y se fue al córner.

En el minuto 30 Hazard tuvo la oportunidad de marcar al pasar por delante del portero, pero el defensa intervino perfectamente para evitar el gol.

Justo antes del medio tiempo, Julian Brandt tuvo la oportunidad de anotar después de que Sancho y Hazard jugaran perfectamente el balón, pero el alemán disparó el balón desde muy lejos.

El Borussia empezó la segunda parte mucho más decidido que la primera y empujó al Paderborn a su mitad de campo.

Después del medio tiempo, Hakimi tiene la oportunidad más clara de marcar un gol, pero la desperdició y disparó el balón directamente al portero.

En el minuto 52, Thorgan Hazard tuvo la oportunidad de marcar tras un gran pase de Sancho, pero no fue lo suficientemente preciso y no pudo colocar el balón en la red.

Sin embargo, en el minuto 54, Hazard abrió el marcador. Emre Can intentó pasar el balón a Hazard, pero el portero intervino tratando de desviar el balón, pero el belga estaba en el lugar adecuado en el momento adecuado y colocó el balón en la red.

Apenas 3 minutos después, en el 57, Sancho marcaba a su estilo poniendo el 2-0 en el marcador.

Julian Brandt se quedó sin marcar y se precipitó con el balón en el área penal del Paderborn y luego vio a Jadon Sancho que se quedó solo y le pasó el balón, y por supuesto Sancho lo metió en la red.

Sin embargo, el Paderborn demostró que no ha terminado después de que Huenemeier anotara desde el punto de penalti después de que los anfitriones recibiesen el penalti cuando Emre Can jugaba con la mano en el área.

Sancho aún no acababa con el Paderborn y mostró algo de su magia, marcando por segunda vez en el partido en el 74'.

Hakimi destruyó por completo las esperanzas de Paderborn de hacer algo cuando lanzó el balón en la red y anotó el cuarto gol del partido para el Borussia en el minuto 85.

Marcel Schmelzer puso la guinda del pastel al marcar en el minuto 89 de partido.

Sancho selló su hat-trick en el tiempo añadido después de que el joven inglés demostrara por tercera vez en el partido lo que sabe hacer con el balón.