erling haaland

7 plus grandes stars qui ne seront pas au Qatar 2022

La Coupe du monde est la compétition d'élite du football mondial. Malgré cela, en raison du processus de qualification, il y a toujours des grands noms qui manquent la coupe. Le tournoi de cette année n'est pas différent.

Nous examinons ici les sept plus grandes stars qui ne seront pas à Qatar 2022.

Jorginho, Italie

Nous lançons notre regard sur les plus grandes stars qui ne seront pas à Qatar 2022 avec une qui pourrait déclencher un débat. L'Italie est l'actuel champion d'Europe, donc avant la qualification, ils étaient encore mieux notés dans le Lignes de paris sur la Coupe du monde aller loin dans le tournoi. Cependant, ils n'ont pas réussi à se qualifier, étonnamment.

Le milieu de terrain de Chelsea Jorginho est l'une des principales raisons pour lesquelles l'Italie n'a pas participé à la finale de la Coupe du monde car il a raté deux pénalités lors de deux matchs différents lors des qualifications. s'il avait marqué, l'Italie aurait fait le cut.

Malgré cela, il est difficile d'affirmer qu'il est parmi les meilleurs au monde à son poste. En 2021, il est arrivé troisième du vote du Ballon d'Or après avoir aidé Chelsea à la gloire de la Ligue des champions et l'Italie au titre de champion d'Europe.

jorginho chelsea

Jan Oblak, Slovénie

Jan Oblak est le seul gardien de but à figurer sur cette liste, mais il se qualifie incontestablement comme l'une des stars qui ne sera pas à Qatar 2022. Le gardien de l'Atletico Madrid a longtemps été considéré comme l'un des meilleurs au monde à son poste. Malheureusement, il est originaire de Slovénie, qui est à peine connue pour être une superpuissance du football.

Malgré Oblak entre les bâtons, ils ont terminé leur groupe de qualification loin du rythme en récoltant seulement 14 points en 10 matchs; c'est ce qui arrive quand vous avez devant vous des joueurs très moyens.

Luis Diaz, Colombie

Luis Diaz est arrivé en Angleterre – plus précisément à Liverpool – en janvier. Immédiatement, il a mis le feu à la ligue avec sa qualité dans le dernier tiers en apportant une contribution au but toutes les 154 minutes. En fait, il a impressionné au point que Liverpool remarquera à peine l'absence de Sadio Mane si sa rumeur de transfert au Bayern Munich se concrétise cet été.

Pourquoi ne sera-t-il pas à la Coupe du monde ? Dans la CONMEBOL, les quatre meilleures nations d'un qualificatif de 10 équipes se qualifient pour la Coupe du monde avec la cinquième place entrant en séries éliminatoires avec une équipe de l'AFC. La Colombie a terminé sixième.

mohamed salah champions league 2022

Mo Salah, Egypte

Au sujet des attaquants de Liverpool, nous pourrions tout aussi bien intégrer Mo Salah dans le mélange. Il est sans aucun doute l'une des sept plus grandes stars qui ne seront pas à Qatar 2022. Salah a connu une saison phénoménale pour les hommes de Jurgen Klopp puisqu'il a remporté le Soulier d'or de la Premier League et a inscrit un total de 31 buts et 16 passes décisives dans toutes les compétitions.

Pour l'Egypte cependant, ces quelques mois ont été douloureux pour Salah. Ils ont perdu en finale de la Coupe d'Afrique des Nations face au Sénégal. Quelques semaines plus tard, l'histoire se répète alors Le Sénégal a battu Salah et co lors de la confrontation des qualifications pour la Coupe du monde - encore une fois aux tirs au but.

Victor Osimhen, Nigéria

Victor Osimhen est un autre champion africain qui n'ira pas au Qatar 2022. Les Super Eagles étaient en lice pour se qualifier, mais ont finalement échoué car ils ont perdu des buts à l'extérieur contre le Ghana. Osimhen sera cependant un raté sur la scène élite – même s'il n'a pas réussi à remporter cet important affrontement avec le Ghana.

Au cours des quatre dernières saisons, Osimhen a exercé son métier dans trois ligues européennes différentes - une dans le Jupiler Pro, une en Ligue 1 et deux en Serie A ; il a atteint le double des chiffres à chacune de ces saisons. Sa dernière campagne, pour Napoli, l'a vu contribuer avec une contribution de but toutes les 96 minutes après avoir marqué 18 et aidé six dans toutes les compétitions.

David Alaba, Autriche

Il n'y a pas beaucoup de joueurs qui vont à la Coupe du monde qui peuvent se vanter d'avoir un CV qui inclut d'avoir porté les couleurs du Bayern Munich et du Real Madrid ; David Alaba a cependant. Il n'a guère joué un rôle pour ces géants non plus; en fait, il a été un élément clé des équipes et les deux ont connu du succès avec lui dans leurs rangs.

Malheureusement, ses prouesses défensives seront absentes du Qatar. L'Autriche s'est qualifiée pour les séries éliminatoires, mais n'a pas réussi à affronter le Pays de Galles grâce à un doublé de son coéquipier d'Alaba à Los Blancos, Gareth Bale.

Paulo Dybala Girlfriend - Oriana Sabatini

Checkout Paulo Dybala's Hot Girlfriend - Oriana Sabatini

Erling Haaland, Norvège

Enfin, nous devons vous rappeler qu'Erling Haaland n'apparaîtra pas à Qatar 2022. Le jeune attaquant est sans doute le joueur dont on parle le plus sur la planète en ce moment grâce à son transfert à Manchester City. Haaland a mérité ce mouvement grâce à ce qui ne peut être décrit que comme une forme de score absolument remarquable pour le Borussia Dortmund.

Il a passé 18 mois en Allemagne après avoir déchiré la ligue autrichienne avec le RB Salzburg ; au cours de cette année et demie, il a marqué un total de 86 buts à un taux de frappe d'un but toutes les 84 minutes. Malheureusement, la Norvège n'a pas réussi à s'assurer une place parmi les deux premières de son groupe de qualification.