Wolves

Los lobos avanzan a la siguiente etapa a pesar de la derrota

Jonathan Calleri arruinó el récord de imbatibilidad a domicilio de los Wolves en la Europa League al anotar un hat-trick, pero no fue suficiente para detener al visitante para avanzar a la siguiente etapa de la competencia.

En el minuto 91 los anfitriones se llevaron la victoria, pero el marcador global fue de 6-3 a favor de los visitantes.

En el minuto 16 los locales abrieron el marcador.

Sin embargo, sólo seis minutos después los visitantes igualaron tras el gol de Adama Traore.

Anoche el Espanyol llegó al partido con mucha más determinación que el partido de la semana pasada. Jugaron muy bien mientras que los Wolves estuvieron descuidados en defensa.

Los visitantes cometieron penalti y Callery lo colocó perfectamente en la red para poner el 2-1 en el marcador.

Sin embargo, en el minuto 79 Matt Doherty empató gracias a una gran asistencia de Podence.

Las expectativas aumentan cada vez más a medida que los Wolves avanzan a la siguiente etapa de la Europa League.

Nuno admite que es impotente para detener las expectativas: "Es imposible. ¿Cómo se supone que voy a manejar las expectativas externas?

“Tendremos que concentrarnos en nuestro proceso diario, mañana entrenaremos, el sábado vamos a entrenar y luego viajaremos a jugar al Tottenham.

"Por supuesto, estamos extremadamente contentos con el resultado y queremos que las cosas continúen. Sí, deberíamos haberlo hecho mejor en este partido de vuelta, pero el trabajo duro estuvo ahí e hicimos algo que es enorme para nosotros".