Wolves

Les loups passent à l'étape suivante après la défaite

Jonathan Calleri a ruiné le record invaincu des Wolves à l'extérieur en Ligue Europa, marquant un triplé, mais cela n'a pas suffi à empêcher le visiteur de passer à l'étape suivante de la compétition.

À la 91e minute, les hôtes ont remporté la victoire, mais le score total était de 6-3 en faveur des visiteurs.

À la 16e minute, l'équipe locale a ouvert le score.

Cependant, seulement six minutes plus tard, les visiteurs ont égalisé après le but d'Adama Traoré.

Hier soir, l'Espanyol est entré dans le match avec beaucoup plus de détermination que le match de la semaine dernière. Ils ont très bien joué alors que les Wolves étaient bâclés en défense.

Les visiteurs ont reçu un penalty et Callery l'a parfaitement placé dans le filet pour porter le score à 2-1.

Cependant, à la 79e minute, Matt Doherty a égalisé grâce à une belle passe décisive de Podence.

Les attentes augmentent de plus en plus à mesure que les Wolves passent à la prochaine étape de la Ligue Europa.

Nuno avoue qu'il est impuissant à arrêter les attentes : « C'est impossible. Comment suis-je censé gérer les attentes extérieures ?

"Nous devrons nous concentrer sur notre processus quotidien, demain nous nous entraînerons, samedi nous allons nous entraîner et ensuite nous voyagerons pour jouer à Tottenham.

"Bien sûr, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat et nous voulons que les choses continuent. Oui, nous aurions dû faire mieux lors de ce match retour, mais le travail acharné était là et nous avons fait quelque chose d'énorme pour nous."