Tottenham Lucas Moura

Spurs hors de la Ligue des champions

Tottenham est sorti de la Ligue des champions après une défaite douloureuse avec 3-0 (Total : 4-0) mardi face au RB Leipzig, qui atteint les quarts de finale.

Les Spurs avaient besoin d'au moins un but pour s'assurer une place en quart de finale, mais après la première mi-temps, il leur en fallait trois. Marcel Sabitzer les a fait souffrir en marquant deux fois - le premier est venu à la 10e minute après un faible effort à bout portant et le second est venu à la 21e minute après une tête au premier poteau.

Hugo Lloris est le seul à blâmer car il n'était pas à son meilleur, car il aurait pu sauver les deux buts.

Il n'y a pas de miracle en Ligue des champions pour Tottenham cette saison. La saison dernière, quand ils étaient sous Pochettino, ils ont très bien joué et ont eu de la chance plusieurs fois, mais cette fois, ils ont à peine eu une chance claire de marquer contre le RB Leipzig.

L'équipe allemande a complètement dominé le match dans les deux mi-temps et a rendu la défaite encore plus douloureuse lorsque le remplaçant Emil Forsberg a marqué à la 87e minute.

José Mourinho espérait que son équipe ira plus loin dans le match, car il n'a plus atteint les quarts de finale de la Ligue des champions depuis 2013/2014 avec Chelsea.