Lucien Favre Borussia Dortmund

Lucien Favre se lesiona mientras celebraba

Borussia Dortmund se enfrentó a Fortuna Dusseldorf y Erling Haaland envió a todo el equipo a una celebración salvaje después de un gol tardío que les valió los tres puntos.

Haaland entró como suplente en la segunda mitad y en el minuto 95, justo antes del final del tiempo reglamentario, marcó un gol para ayudar al Borussia a ganar el partido.

Se vio a Lucien Favre mientras celebraba el gol como loco, saltaba arriba y abajo, pero segundos después se quedó agarrándose la pantorrilla.

Al parecer, el técnico del Borussia se lesionó tras el gol de Haaland.

El joven de 19 años se perdió dos partidos por lesión, pero volvió con fuerza el sábado.

El delantero noruego anotó su gol número 13 esta temporada con el Borussia Dortmund y se incorporó en enero.

Sin embargo, solo quedan tres partidos por jugar y, al parecer, el Bayern de Múnich está a punto de ganar el título al vencer anoche al Borussia Mönchengladbach por 2-1.

El Bayern estuvo cerca del empate al empatar 1-1 con el Borussia Mönchengladbach tras un gol en propia puerta de Benjamin Pavard en el minuto 37.

Un empate contra el Borussia Mönchengladbach habría significado que el Borussia Dortmund todavía tiene posibilidades de ganar el título, pero Goretzka se aseguró de acabar con esa esperanza.

En el minuto 86, el alemán superó perfectamente a Sommer y sumó los tres puntos para el Bayern de Múnich.