Leicester

Leicester vence a Aston Villa

El Leicester estaba fuera de forma y ahora vemos cómo lo está volviendo con un estilo espectacular al destrozar por completo al Aston Villa con un 4-0 en el King Power Stadium.

Harvey Barnes abrió el marcador justo antes del descanso en el minuto 40 tras un terrible error de Pepe Reina. Después del comienzo de la segunda mitad, Jamie Vardy salió de la banca y finalmente puso fin a su sequía sin goles en un total de 768 minutos y anotó no una, sino dos veces para asegurarse de que Leicester se llevaría los tres puntos.

Barnes anotó su segundo gol en el partido y como el primero lo anotó justo antes del final del partido para poner el marcador 4-0. Aston Villa sumó su quinta derrota consecutiva en todas las competiciones y se mantiene entre los tres últimos de la tabla de la liga.

El Villa podría haber salido de la zona de descenso con una victoria ante el Leicester, pero esta derrota, en la que solo tiene un disparo a puerta, hace que se mantenga entre los tres últimos y esté a un punto de ser el último de la tabla.

Sin embargo, el equipo de Brendan Rodgers finalmente puso fin a su racha de cuatro partidos sin ganar y reforzó su duro control sobre el tercer lugar y ahora Leicester está ocho puntos por delante del Chelsea.

Villa empezó muy bien y dispuso de dos grandes ocasiones para abrir el marcador. Matt Targett hizo un muy buen centro desde el flanco izquierdo y encontró a Conor Hourihane, pero no pudo rematar y, un par de minutos después, Mbwana Samatta disparó de tiro libre desde el mismo flanco, pero fue desviado.

Después de esas dos oportunidades, Leicester se volvió más dominante, especialmente desde las esquinas. El jugador de Villa ha sido dominado en el aire y el Leicester tuvo algunas grandes ocasiones para abrir el marcador antes.

Jonny Evans hizo un buen cabezazo, pero Pepe Reina lo salvó y luego Caglar Soyuncu debió hacerlo mejor ya que tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador porque estaba desmarcado en el segundo palo.

Marc Albrighton jugó un balón muy inteligente a Barnes que aprovechó un error de Pepe Reina y abrió el marcador en el minuto 40 de la primera parte.

Iheanacho debería haber duplicado la ventaja de su equipo, pero golpeó el balón justo en las piernas de Reina. El delantero nigeriano dejó sitio a Vardy que no dudó en marcar y doblar el marcador.

Mings se inclinó para salvar el centro de Barnes y el árbitro Michael Oliver dictaminó que el balón golpeó su mano, no su hombro, y apuntó al punto. Vardy fue el responsable del penalti e hizo un gran trabajo anotando su primer gol desde Navidad.

Su segundo llegó en el minuto 79. La doble entrada de Jonny Evans provocó un contraataque y Vardy encontró la red pasando a Reina.

En el minuto 85 Barnes marcó por segunda vez tras un gran centro de Albrighton.

Esa fue simplemente una actuación impresionante de los Foxes, en cuanto a Villa, necesitan encontrar una solución o la próxima temporada jugarán en el Campeonato.