Bayern Munich Lewandowski

Bayern Múnich vence al Unión Berlín

Bayern Munich logró ampliar su ventaja en la tabla de la liga al vencer al Union Berlin en el partido de hoy por 2-0, y ahora está cuatro puntos por delante del Borussia Dortmund.

Los líderes de la Bundesliga continúan con su camino ganador y están más cerca de ganar el título por octava vez consecutiva.

El Bayern de Múnich jugó muy bien la mayor parte del tiempo y se fue al vestuario en el descanso con un gol de ventaja.

El equipo de Flick ha dominado la posesión en ambas mitades, pero ha tenido problemas para superar la defensa de Union Berlin.

Los invitados han estado presionando a los anfitriones, pero les ha costado abrir su línea defensiva. Sin embargo, justo antes del medio tiempo, Robert Lewandowski abrió el marcador.

En el minuto 18 de partido, Muller anotó después de que Serge Gnabry cabeceara el balón a la red, pero el portero lo desvió y Muller lo metió en la portería abierta. Finalmente, el gol fue anulado porque Muller fue sorprendido en fuera de juego.

Alphonso Davies ha estado jugando muy bien en el encuentro de hoy. El joven de 19 años jugaba más como extremo que como lateral izquierdo.

En el minuto 22 Davies hizo un gran lanzamiento en el área de penalti, pero Lewandowski no pudo meterlo en la red porque el balón se fue justo detrás de él.

Sin embargo, solo 17 minutos después, en el minuto 39, Goretzka recibió una falta de Neven Subotic en el área y el Bayern recibió el penalti.

Robert Lewandowski fue el hombre que abrió el marcador en el minuto 40 después de lanzar el penal con confianza.

Después de un salto, un salto y luego un disparo seguro con el pie derecho en la esquina inferior, Lewandowski marcó su regreso con su gol número 26 para esta temporada.

Después del descanso, el Bayern de Múnich tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja de gol, cuando un hermoso balón de Benjamin Pavard permitió que Goretzka y Muller combinaran perfectamente, pero finalmente el tiro de Goretzka fue desviado levemente por el portero, que fue suficiente para ponerlo en la esquina.

En el minuto 55, Muller regateó perfectamente a la defensa y pasó el balón a Lewandowski, pero el polaco no cabeceó el balón lo suficientemente bien y fue despejado fácilmente por el defensa de Union Berlin.

En la segunda mitad, Union Berlin estaba ejerciendo mucha presión sobre el Bayern de Múnich y tuvieron un par de buenas oportunidades de gol, pero Neuer estaba atento y salvó cada balón.

Sin embargo, apenas 10 minutos antes del final del tiempo reglamentario, el Bayern de Múnich amplió su ventaja tras un córner. Joshua Kimmich entregó perfectamente el balón en el área penal y Benjamin Pavard cabeceó el balón que superó a Rafal Gikiewicz.